Регистрация в MyAdvantech

MyAdvantech является индивидуальным порталом для клиентов Advantech. Став членом Advantech, вы можете получать последние новости о продукции, приглашения на вебинар и специальные предложения интернет-магазина.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы получить быстрый доступ 24/7 к вашей учетной записи.

Advantech выпускает интеллектуальный удаленный терминал для нефтегазовой промышленности в эпоху «Интернета Вещей» (IoT)

Date: 9/22/2015 12:00:00 AM
Advantech выпускает интеллектуальный удаленный терминал для нефтегазовой промышленности в эпоху «Интернета Вещей» (IoT)

Новый ADAM-3600 является интеллектуальным удаленным терминалом, разработанным для применения в жестких внешних условиях, который позволяет свести к минимуму физическое обслуживание устройства. ADAM-3600 поддерживает технологию Advantech TagLink, модульное расширение беспроводной системы и широкий диапазон рабочих температур.

TagLink является новой встраиваемой технологией, которая позволяет инженерам присваивать физическое значение используемым данным, упрощая эксплуатацию устройств. Технология освобождает пользователей от сложной работы с необработанными данными и предоставляет унифицированный интерфейс для различных протоколов с поддержкой программирования на языке C, Softlogic, WebAccess, программного обеспечения SCADA и RESTful/HTML для связи напрямую со сторонними устройствами. Кроме того, данная технология поддерживает защиту данных, которая предотвращает возникновение конфликта доступа к информации от различных приложений. Эти функции гарантируют, что актуальные данные с ADAM-3600 будут доступны из облака «интернета вещей».

Оснащенный двумя Ethernet и тремя последовательными (один RS-485/232 и два RS-485) портами, ADAM-3600 разработан для модульных систем и компактных установок. Для монтажа дополнительных входов и выходов, беспроводных и GPRS устройств в небольшой шкаф не потребуется много пространства. Такой модульный подход позволяет инженерам быстро и легко модифицировать функциональность ADAM-3600 без необходимости покупать дополнительное устройство и задумываться о дополнительном пространстве для монтажа. В скором времени будут выпущены модули аналоговых входов и выходов, релейные и термопарные модули для расширения функциональности системы.

Как и полагается устройству, работающему в удаленных местах, терминал ADAM-3600 разработан специально для суровых условий внешней среды. Благодаря компонентам промышленного класса ADAM-3600 поддерживает широкий диапазон рабочих температур от -40˚C до 70˚C и отвечает требованиям сертификата C1D2.

Терминал ADAM-3600, поддерживающий удаленное управление, идеален для регионов с суровым климатом и может применяться в условиях нефтегазовой промышленности.